viernes, 19 de septiembre de 2008

El Sevilla FC se metió el pase a la liguilla en el bolsillo, sin apenas despeinarse. Victoria 2-0- Capel y Adriano

Buen partido de Fernando Navarro, Squilacci, Palop y Jesús Navas. Tras marcar en el minuto seis Capel, El Sevilla comenzó a realizar un futbol muy pasivo con cesión de terreno y el balón al contrario, y esperando un contrataque oportuno. Especialmente se notó en el centro de campo.

En el Segundo tiempo salió Kanouté por Maresca y posteriormente Adriano por Capel y Chevantón por Luisfabiano.

Excelente la efectividad de Capel. Y el revulsivo de Chevantón. Fué Chevantón el que recogiendo un pase que en velocidad conducía Adriano, quien devolvió a este que solo tuvo que empujarla. 2-0 . Suficiente según el propio entrenador del Salzburgo para la ida.

Creo que el Betis deberá esmerarse mucho si quiere empatar con este Sevilla FC, capaz de rematá partidos con tanta facilidad.